AD

超市开店第一步,走好了想不赚都难(小鹿选址

时间:2018-05-16    121

就在今天,小鹿接到了不少新客户的咨询电话,大家都对小鹿超市这个模式前景看好,信心满满。但苦于初次了解,对具体放置的经营场所,还是没有概念。鉴于此,小鹿给大家分享一下开超市的场地选择问题。希望经营小鹿超市的加盟商在18年心想事成,生意兴隆!
 
下面跟着小鹿来看一下超市选址的技巧
 
1、观察顾客的数量和质量
你看上了一个地段,可以在附近观察几天,看一下周围的人流量和顾客的质量,这对你以后开店至关重要。
 
2、转稳定的老店:
老店的意思是开了2-3年以上的店铺,稳定是2年以上没有换过老板,或者老板更换速度不快,因为生意越差,老板换的越快。
 
3、看周围:
看周围有没有垃圾站等臭源,噪声,马路灰尘大不打,店门口有没有栏杆等非常明显的缺点,如果有,就坚决离开,脏乱差绝对不要!不要!不要!
 
4、看门口:
我们可以利用门口摆放易拉宝等一些活动资讯,门口经营好了可以抵掉房租,店里卖一个赚一个,如果门口太小怎么办?如果门口够大,怕城管不让搞怎么办?可以看看一条大街别家放门口了吗,放门口了,就是管理不严格,门口一条街都干干净净,那就打听一下,不行就撤。
 
5、配套店:
周边不用很繁华,但是人流量要多,因为小鹿超市这个模式很吸引消费者,所以选在人流量多的地方可以获取更多的消费者,像小区门口,烧烤店,KTV等夜场,饭馆,游戏厅,网吧等吃喝,娱乐的消费场所等。
  
6、合同期:
和房东签订合同低于三年的不要做,风险太大,你装修好了,设备搞好了,东西备齐了,还没赚多少钱呢,第二年涨房租就从3000涨到5000,不续签有本事你把你的装修带走,或者换成钱,要不就气愤的砸掉。
 
7、别冲动:
别看到一个店,了解了两天就交大笔定金,如果你贸然投进去,想再出来那是不可能了,所以不要冲动,宁愿错过,不要选错。
开一家店,有时候选址也能决定成败,充分的考虑一下总是不会有错的。最后小鹿祝创业的您财源广进,生意兴隆!